arrow-right

Изготовление памятников на могилу в Брянске

  • Сейчас просматривают: 6
  • Всего просмотрели: 2687
 
Изготовление памятников на могилу

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

 

 

 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 

 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончиться!
показать все акции
 
Контакты "Данила-Мастер"
 
image description
Специалисты контакт-центра
работают для Вас с 6:00 до 23:00
image description
Напишите нам свой вопрос и мы
ответим в кратчайшие сроки
image description
Мгновенно ответим,
если некогда ждать
 
Данила
Руководитель онлайн - продаж
Анна
Менеджер по работе с клиентами
Мария
Менеджер по работе с клиентами
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
 
8 (800) 100-13-39
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы
Telegram или Viber
 
image description
image description
image description
 
image description

телефон:
8 (800) 100-13-39
Специалисты контакт-центра
работают для Вас с 6:00 до 23:00

телефон:
8 (800) 100-13-39

image description

e-mail:
cc@danila-master.ru
Напишите нам свой вопрос и мы
ответим в кратчайшие сроки

image description

АДРЕСНАЯ ДОСТАВКА
Мы сотрудничаем с проверенными
транспортными компаниями


 

Сложность и длительность работ по обработке и художественному дизайну непосредственно влияет на конечную стоимость изготовления памятников на могилу. Также учитывается разработка индивидуального эксклюзивного проекта, использование ручного гравирования мастерами, доставка и установка в Брянске. Предприятие "Данила-Мастер" имеет завершенный цикл производства, самостоятельно добывает черный гранит в Карелии, обрабатывает его, производит памятники на могилу и мемориальные комплексы, выполняет монтаж готовых изделий.

Благодаря налаженному промышленному производству, наличию современного европейского оборудования и квалифицированного персонала компания предлагает невысокую стоимость надгробных плит. В каталоге имеются прямоугольные надгробные плиты стандартных типоразмеров, стоимость стартует от 5700 рублей в Брянске.

Как посчитать конечную стоимость надгробного памятника?

Чтобы определиться с вариантом оформления памятника, клиенту необходимо выбрать желаемый дизайн в рамках бюджета. Заказывая стандартный памятник без дополнительных декоративных элементов, заказчик получает комплект из стелы, постамента и цветника. Стоимость комплекта стартует в Брянске от 5700 рублей. Вместо цветника нередко используется гранитная плита, что стоит дороже на 1300 рублей. Суммарная стоимость комплекта определяется такими параметрами:

типоразмер плиты и стелы – большой размер стоит дороже, поскольку требует больших затрат на шлифовку, полировку, дополнительную обработку

полировка рассчитывается для каждой части отдельно. Поэтому при необходимости экономить выбирать следует только полировку передней стороны плиты

число элементов в композиции. Стандартный комплект включает стелу, постамент, цветник или плиту. Для снижения стоимости можно убрать цветник

Купить памятник из гранита резные
Купить памятник из гранита резной

 

В случае изготовления памятников на могилу в дизайнерском оформлении с художественным декором, ручной резьбой, цена мемориального комплекса возрастает, исходя из сложности дизайна. Покупка дорогого качественного памятника из природного камня обоснована, поскольку в дальнейшем заказчик не тратит средства на восстановление или ремонт надгробия.

Для покупателей на сайте есть удобная форма просчета примерной стоимости комплекта. Менеджеры в офисе или по телефону помогут выбрать памятники, просчитают сумму заказа, которая фиксируется в официальном договоре. На рынке предлагаются искусственные аналоги природного материала, однако плиты из мраморной или гранитной крошки, полимеров быстро разрушаются и деформируются, особенно при экстремальных температурах, в регионах с повышенной влажностью. Такие материалы не рассчитаны на долгосрочную эксплуатацию, требуют постоянного ремонта.

Изготовление памятников на могилу производителем "Данила-Мастер" выполняется при строгом соблюдении нормативов качества. На изделия предоставляется гарантия 25 лет, что доказывает надежность, прочность, долговечность материала. В ходе эксплуатации камень не выгорает, не поддается воздействию внешних факторов.

Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо