arrow-right

Памятники на могилу из гранита в Брянске

  • Сейчас просматривают: 4
  • Всего просмотрели: 4794
 
памятники на могилу из гранита

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

 

 

 

 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 

 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончиться!
показать все акции
 
Контакты "Данила-Мастер"
 
image description
Специалисты контакт-центра
работают для Вас с 6:00 до 23:00
image description
Напишите нам свой вопрос и мы
ответим в кратчайшие сроки
image description
Мгновенно ответим,
если некогда ждать
 
Данила
Руководитель онлайн - продаж
Анна
Менеджер по работе с клиентами
Мария
Менеджер по работе с клиентами
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
 
8 (800) 100-13-39
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы
Telegram или Viber
 
image description
image description
image description
 
image description

телефон:
8 (800) 100-13-39
Специалисты контакт-центра
работают для Вас с 6:00 до 23:00

телефон:
8 (800) 100-13-39

image description

e-mail:
cc@danila-master.ru
Напишите нам свой вопрос и мы
ответим в кратчайшие сроки

image description

АДРЕСНАЯ ДОСТАВКА
Мы сотрудничаем с проверенными
транспортными компаниями


 

Компания "Данила-Мастер" изготавливает памятники из уникального сорта гранита габбро-диабаз. Это прочный и эстетически привлекательный материал, устойчивый к разрушительному влиянию окружающей среды. Для Брянска и Брянской области, где зима отличается неустойчивой погодой с чередованием сильных морозов и продолжительных оттепелей, памятники из габбро-диабаза — оптимальное решение. Стела из этого гранита простоит вечно, не смотря на перепады температур, осадки и ультрафиолетовые лучи. "Данила-Мастер" предлагает широкий ассортимент памятников на могилу из гранита габбро-диабаз по низкой стоимости.

Свойства габбро-диабаза и его преимущества

Габбродолерит — горная вулканическая порода естественного происхождения. По химическому и минеральному составу габбро-диабаз схож с базальтом, однако значительно превосходит его по прочности и эстетическим свойствам. Прочность габбродолерита составляет 315 Мпа, в то время как любой другой гранит располагает прочностью не выше 250 Мпа. По своей твердости габбродолерит может соперничать разве что с алмазом. Он не стирается, не трескается и не выцветает, а его долговечность измеряется сотнями лет.

Габбро-диабаз сохраняет свою декоративность до 1000 лет. В отличие от простого гранита, после полировки цвет габбродолерита однороден. Он идеально подходит для создания контрастных надгробий с гравировкой, не требует обязательного монтажа табличек, медальонов или объемных букв. Глубокий черный цвет сохраняется на протяжении пяти сотен лет при активном разрушительном воздействии окружающей среды. В необработанном виде габбродолерит обладает благородным серым цветом, после полировки — насыщенным черным.

Купить памятник из гранита резные
Купить памятник из гранита резной

 

Стандартные сроки изготовления варьируются от 1 до 3 месяцев. Если выбирать из готовых памятников, тогда время ожидания сократится до нескольких дней или пары недель. На скорость влияют такие факторы, как:

обязательная автоматическая полировка камня (100 циклов)

особенности оформления стелы (гравировка, декоративные элементы)

загруженность производства (основная нагрузка заказов приходится на лето, с октября по март заказов меньше)

сроки доставки — производство находится в г. Ярославль и уже оттуда готовый памятник будет транспортирован в Брянск и Брянскую обл.

Габбро-диабаз — вечный камень, с ним редко что-то случается. "Данила-Мастер" предоставляет гарантию на соблюдение сроков монтажа и изготовления памятников на могилу из гранита, а также соответствия стелы утвержденному макету. На гранитные памятники всех моделей действует гарантия 25 лет, на установку — 1 год. В этот период фабрика бесплатно устранит все выявленные дефекты, если они не являются следствием стихийных бедствий.

Стела классической формы и стандартных размеров (100х50см) стоит от 15 до 18 тыс. руб. Цена зависит от размера стелы и способа ее украшения. "Данила-Мастер" изготавливает памятники на базе собственной производственной площадки. Это позволяет снизить траты на посредников, что и обуславливает невысокую стоимость. Компания "Данила-Мастер" в Брянской обл. располагает терминалом выдачи заказов. Для заказов стел из гранита габбро-диабаз обратитесь в контакт-центр по телефону 8(800)100-13-39 с 6:00 до 23:00 или воспользуйтесь формой обратной связи на сайте "Данила-Мастер".

Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо