arrow-right

Сколько стоит памятник на могилу в Брянске

  • Сейчас просматривают: 5
  • Всего просмотрели: 11754
 
  • image description
     

 

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

 

 

 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 

 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончиться!
показать все акции
 
Контакты "Данила-Мастер"
 
image description
Специалисты контакт-центра
работают для Вас с 6:00 до 23:00
image description
Напишите нам свой вопрос и мы
ответим в кратчайшие сроки
image description
Мгновенно ответим,
если некогда ждать
 
Данила
Руководитель онлайн - продаж
Анна
Менеджер по работе с клиентами
Мария
Менеджер по работе с клиентами
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
 
8 (800) 100-13-39
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы
Telegram или Viber
 
image description
image description
image description
 
image description

телефон:
8 (800) 100-13-39
Специалисты контакт-центра
работают для Вас с 6:00 до 23:00

телефон:
8 (800) 100-13-39

image description

e-mail:
cc@danila-master.ru
Напишите нам свой вопрос и мы
ответим в кратчайшие сроки

image description

АДРЕСНАЯ ДОСТАВКА
Мы сотрудничаем с проверенными
транспортными компаниями


 

Цена памятника колеблется от 5 до 500 тыс. рублей в зависимости от размеров, выбранного материала, оформления. Решающую роль в формировании стоимости играет комплектация: будет ли в мемориальный комплекс входить ограда и лавочка или же вы захотите ограничиться цветником и постаментом. На сайте компании "Данила-Мастер" есть виртуальный редактор для составления макета будущей стелы. Менеджеры помогут вам продумать гармоничный архитектурный ансамбль, отталкиваясь от ваших пожеланий.

Что влияет на итоговую стоимость

Разбирая подробней, сколько стоит памятник на могилу, следует учитывать все составляющие будущего мемориального комплекса:

Модель — в каталоге "Данила-Мастер" вы найдете модели любой формы и размера: классические, строгие и лаконичные, стелы для семейного и парного захоронения, с дополнительными декоративными элементами, соответствующие религиозным предпочтениям усопшего.

Размер стелы — стандартный размер для классической плиты составляет 100х50см. В зависимости от формы, модели и комплектации, размеры могут варьироваться. Размеры парной или семейной стелы будут больше, чем для одиночного захоронения. Чем больше надгробие, тем выше стоимость.

Комплектация — выбирается на усмотрение заказчика. Полная комплектация включает в себя надгробие, цоколь, цветник, ограду, лавку, столик, ступени. Цена на маленький аккуратный комплекс, за которым не придется слишком тщательно ухаживать, стартует от 70 тыс. руб. Чтобы сэкономить, можно ограничиться бетонным основанием с облицовкой и гравийной крошкой по периметру участка. А если позволяют средства и площадь, возвести настоящий архитектурный шедевр с авторским дизайном, часовней, статуями, портретом в полный рост и т.д. С усложнением дизайна мемориального комплекса растет общая цена: например, лаконичная гранитная лавочка обойдется примерно в 9 тыс. руб., но с резьбой на ножках ее цена возрастет на несколько тысяч.

Площадь комплекса — ограничена лишь площадью участка для захоронения. Можно возвести комплекс, используя каждый метр периметра участка, а можно ограничиться аккуратным надгробием, цветником и облицовкой.

Способы обработки камня — чем больше памятник, тем дороже итоговая стоимость за обработку. Иногда может понадобиться фаска, полировка, вытачивание декоративных элементов.

Оформление памятника — на памятнике можно выгравировать портрет (пескоструйным, станковым или ручным методом), установить керамическую или металлическую табличку с фото, нанести рисунки, памятные даты, эпитафии, создать художественное обрамление, вырезать объемные украшения (от религиозных символов до живописных статуй).

Купить памятник из гранита резные
Купить памятник из гранита резной

Виртуальный конструктор

На сайте "Данила-Мастер" есть виртуальный конструктор (конфигуратор), который поможет вам продумать внешний вид мемориального комплекса до мельчайших деталей и покажет, сколько стоит памятник на могилу. Также он позволяет правильно распределить бюджет, предоставляя огромное количество вариантов оформления стелы. Чтобы зайти в конструктор, кликните на понравившейся стеле в каталоге, после чего конструктор предложит вам скорректировать размеры, материал, способ полировки, элементы комплектации и т.д.

Компания "Данила-Мастер" поможет вам создать идеальный мемориальный комплекс и при этом сэкономить. Составление макета будущего памятника с его полным оформлением, а также ретушь фотографии для портрета — бесплатно. Чтобы заказать памятник на могилу от "Данила-Мастер" в Брянске и Брянской обл., свяжитесь с менеджерами по телефону 8(800)100-13-39 с 6:00 до 23:00 или воспользуйтесь формой обратной связи на сайте.

Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо