arrow-right

Установка памятника в Брянске

  • Сейчас просматривают: 1
  • Всего просмотрели: 5316
 
установка памятника

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

 

 

 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 

 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончиться!
показать все акции
 
Контакты "Данила-Мастер"
 
image description
Специалисты контакт-центра
работают для Вас с 6:00 до 23:00
image description
Напишите нам свой вопрос и мы
ответим в кратчайшие сроки
image description
Мгновенно ответим,
если некогда ждать
 
Данила
Руководитель онлайн - продаж
Анна
Менеджер по работе с клиентами
Мария
Менеджер по работе с клиентами
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
 
8 (800) 100-13-39
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы
Telegram или Viber
 
image description
image description
image description
 
image description

телефон:
8 (800) 100-13-39
Специалисты контакт-центра
работают для Вас с 6:00 до 23:00

телефон:
8 (800) 100-13-39

image description

e-mail:
cc@danila-master.ru
Напишите нам свой вопрос и мы
ответим в кратчайшие сроки

image description

АДРЕСНАЯ ДОСТАВКА
Мы сотрудничаем с проверенными
транспортными компаниями


 

Долговечность и красота памятника зависят от двух факторов: материала и качества монтажа. Гранит — востребованный камень для изготовления стел. Он прочен, долго сохраняет свои декоративные свойства и устойчив к погодным капризам. Установка памятника из гранита — задача сложная и трудоемкая в силу большого веса камня. Чтобы быть уверенным в добросовестности монтажа и профессионализме рабочих, заказывайте установку у той же компании, которая занималась изготовлением надгробия. "Данила-Мастер" занимается изготовлением, транспортировкой и возведением стел на месте захоронения. Компания предоставляет гарантию на монтирование на 1 год.

Способы установки стелы: особенности и нюансы

Традиционно возведение надгробия проводится спустя год с момента похорон. Помимо этого следует учитывать состояние почвы: она не должна быть промерзшей. Для Брянска и Брянской области оптимальное время для возведения — с середины мая до начала октября. Сильные зимние морозы мешают адекватной работе с почвой, поэтому, если вам нужно поставить стелу именно зимой, дождитесь оттепели. Основные виды монтажа:

На подготовленное бетонное основание — монтирование происходит на армированный блок из бетона такого же размера, что и постамент. Основание распределяет вес с помощью двух-трех горизонтальных перемычек из армированного бетона. Даже при проседании грунта конструкцию легко выровнять с помощью засыпки щебня. Возведение этим способом можно проводить в любую погоду. Подходит при размерах цветника до 110х70см.

С бетонной заливкой — монтирование в предварительно углубленный фундамент с последующей заливкой бетонной смеси. Для укрепления конструкции используется опалубка и металлический каркас. Для памятников весом больше 300кг задействуется дополнительное усиление основания. Заливка подходит для регионов с любым климатом, но требует сухой погоды. Уберегает монумент от проседания, не зависит от грунтовых вод или движения почвы. Это надежный способ возвести тяжелую гранитную стелу с большим цветником.

Купить памятник из гранита резные
Купить памятник из гранита резной

Монтаж гранитного надгробия

Для выбора способа возведения гранитной стелы учитывается ее вес, состояние почвы, погодные условия, наличие грунтовых вод. Памятники из гранита разных сортов обладают разным весом из-за своей плотности. Например, классическая стела из габбро-диабаза стандартных размеров (100х50х8см) будет весить около 120 кг. Сам же монумент включает в себя надгробную плиту, цветник, подставку. Чем больше весит памятник, тем большей поддержки он требует. Подобную оценку может дать только профессионал. Компания "Данила-Мастер" располагает компетентными сотрудниками, которые проведут оценку всех факторов, аккуратно доставят стелу на участок и произведут монтаж с последующей гарантией на 1 год.

Благоустройство могилы

Чтобы участок выглядел красиво и ухоженно, следует позаботиться о дополнительном благоустройстве. Популярный способ обозначить периметр участка — украшение бордюром и цоколем. Аккуратно смотрится засыпка щебнем, гранитной или мраморной крошкой. Некоторые предпочитают засеивание цветника травой или «ползучими» цветами. Лаконично выглядит укладка тротуарной плитки. Это позволит замедлить или исключить рост сорняков, сорной травы, размывание участка дождями.

Заказать установку памятника в Брянске и Брянской обл. фабрикой "Данила-Мастер" можно по телефону 8(800)100-13-39 с 6:00 до 23:00 или на сайте компании.

Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо